Допуски саморегулируемых организаций (СРО), уходят в прошлое…

Допуски саморегулируемых организаций (СРО), уходят в прошлое, согласно 372 федеральному закону вступившему в силу 1 июля 2017 года Саморегулируемые организации будут исключать своих участников если специалисты данных организаций не будут включены в национальный реестр специалистов.

Специалисты нашей компании ООО «СЦ ПРОМЖЕЛДОРТРАНС» Мышов Владимир Владимирович и Прокопенко Владислав Витальевич были включены в национальный реестр специалистов.

Это дает ООО «СЦ ПРОМЖЕЛДОРТРАНС» законно вести деятельность на территории нашего государства, а так же это знак для клиента о финансовой стабильности, так как исключить денежные проблемы не могут даже строительные корпорации. Компания, которая находится в СРО, и её специалисты занесены в национальный реестр специалистов, таким угрозам не подвержена. В объединении существует компенсационный фонд, который направлен па развитие саморегулируемой организации и на помощь фирмам-участникам, которые оказались заложниками ситуации.

Если по каким-то причинам компания не вступает в СРО и не может или не хочет включать своих специалистов в реестр, то она теряет возможность законно работать в соответствии со своим направлением,

в этом случае предусмотрена административная ответственность, но заказчику от этого не легче, ведь исполнитель в 99% сможет уклониться от взятых на себя обязательств.

Обращайтесь в проверенные компании !!!

Работники СЦ успешно выступили на Всероссийском конкурс профмастерства «Лучший монтер пути» »